La carne ritrovata in Cina |
Gli archeologi cinesi sostengono di aver trovato, in un'antica tomba nel nordovest della Cina, una sostanza nera che potrebbe essere carne bovina di 2000 anni fa.
La tomba è stata scoperta nel corso di un progetto biennale di scavo condotto a partire dal 2009 nel villaggio di Wanli, nella capitale della provincia di Xi'an. La carne, per la maggior parte carbonizzata, è il primo prodotto di manzo scoperto in Cina. E' stata scoperta due anni fa in un vaso di bronzo collocato in una sepoltura del periodo degli Stati Combattenti (475-221 a.C.) e si pensa sia stata seccata prima di essere posta sul piatto su cui è stata ritrovata.
La tomba è stata scoperta nel corso di un progetto biennale di scavo condotto a partire dal 2009 nel villaggio di Wanli, nella capitale della provincia di Xi'an. La carne, per la maggior parte carbonizzata, è il primo prodotto di manzo scoperto in Cina. E' stata scoperta due anni fa in un vaso di bronzo collocato in una sepoltura del periodo degli Stati Combattenti (475-221 a.C.) e si pensa sia stata seccata prima di essere posta sul piatto su cui è stata ritrovata.
Nessun commento:
Posta un commento